Desporto escolarUncategorized

Equipa de Natação – Desporto Escolar

Em retrospetiva de mais um ano letivo, o grupo/equipa de Natação apresentou um grande empenho e dedicação. Ao longo do ano participaram ativamente nos treinos e encontros destinados à modalidade. Obtiveram resultados muito bons nas provas de nível I, II e III. Relativamente ao ranking final de provas de nível III foram medalhados os seguintes alunos:

Afonso Pinho (Juvenil) – 1º lugar nos 50/100/200 metros Livres;

Lourenço Rosa (Infantil A) – 1º lugar nos 50 metros Livres;

Luís Fanha (Infantil B) – 1º lugar 50 metros Bruços e 3º lugar nos 50 metros Livres e Costas;

Margarida Formigo (Iniciada) – 1º lugar nos 200 metros Livres, 2º lugar nos 100 Livres e 100 Bruços e 3º lugar nos 50 metros Livres;

Mariana Mota (Iniciada) – 3º lugar nos 100 metros Bruços;

Simão Oliveira (Juvenil) – 1º lugar nos 200 metros Bruços e Estilos, 2º lugar nos 100 metros Mariposa, e 3º lugar nos 100 metros Bruços.

Para além destes resultados, participaram no Campeonato Regional de Iniciados/Juvenis os alunos Afonso Pinho, Margarida Formigo, Mariana Mota e Simão Oliveira. Deste campeonato foi apurado para o Campeonato Nacional de Juvenis o aluno Afonso Pinho onde se sagrou Campeão Nacional dos 100 metros Livres.

Em suma, um ano fantástico de vivências e resultados.